- 1 l. de leche
- 240 gr. de harina
- 200 grs. de azucar
- 4 huevos
- peladura de una naranja
- 1 palo de canela
- harina
- 2 huevos
- azúcar
- canela
- aceite virgen extra
ELABORACIÓN:
En una cazuela amplia, pon a hervir la leche (reserva un poco)
con la canela y la ralladura de naranja.
Tamiza la harina y el azúcar,mézclalos en un bol, añade la
leche reservada anteriormente y disuelve bien. Incorpora los
huevos y bate hasta que quede una masa homogénea.
Cuela y vierte la leche al bol, bate bien y vuelve a pasar todo a la
cazuela. Pon nuevamente al fuego y deja cocer, (sin dejar de
batir) a fuego medio hasta que espese, 5 minutos
aproximadamente.
Pasa la masa a una fuente amplia y baja y deja que se enfríe.
Cuando este fría, conta en rectángulos, reboza con harina y
huevo y fríelos en una sartén con aceite.Escurre sobre un plato
con papel de cocina absorbente.
Mezcla en un plato el azúcar con la canela en polvo y
reboza los trozos de leche frita. Sirve en una bandeja.
María Romero
En hora buena, muy rica la leche frita, no la he probado todavia pero la voy hacer, ya tedire como me ha salido Manzanita un saludo
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